Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Borat Старший сержант

Откуда: МО Балашиха Авто: Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Медали: Нет
|
Сообщение: #46 Добавлено: 30 Апр 2013 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
matfei писал(а): |
У них-это у кого? .......
|
Про ASX-market. Мне до них территориально очень удобно. Как-то да, не точно написал я. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
CRUSH Прапорщик

Откуда: Черкесск Авто: Citroen c4 Aircross Exlusive CVT 2WD Серый Медали: Нет
|
Сообщение: #47 Добавлено: 30 Апр 2013 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Поставил вчера накладки на пороги. Приобретал в ASX маркете. Качество отличное, смотрятся хорошо. Регулярно вожу детей, которые очень принаровились использовать порог в качестве ступеньки (маленькие они еще у меня). Теперь стало спокойней за пороги-защищены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
matfei Модератор

Откуда: ЗаМКАДье ближнее и не очень Авто: C5 AirКРОШ 2.0D 8AT (ранее AirКрош 2.0MT 4WD, Sportage 07 2.7 4WD)) Медали: 2 (подробнее)
|
Сообщение: #48 Добавлено: 01 Май 2013 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понял, Дмитрий частенько по Москве мотается. Так что с ним и не заходя в метро можно пересечься )))
Я просто принципиально не езжу по Москве, потому и терпеть не могу когда московские дачники дороги подмосковья блокируют. Потому для меня метро самое то. Но ввиду того, что Дмитрий курсирует не в районе 1-2 станций метро, то можно его перехватить в относительно удобном для клиента месте.
P.S. CoolPhiL, к сожалению, как уже писал, я проходил всю эпопею с накладкой на задний бампер в районе багажника. Я подопытным был для Дмитрия, т.к. первый у него приобретал для Aircross )))
Накладки из нержавейки для ASX на задний бампер нам не подходят!!! И допилить/доколхозить ее не удастся. Радиус кривизны совершенной иной. У ASX он меньше (когда накладку прикладываешь краями как надо, то середина практически в воздухе висит, а если приложить серединой как надо, то края не дают, т.к. упираются в изгиб бампера). Вообще, как я понял, накладки из нержавейки для Aircross на задний бампер нет. По крайней мере в России. Потому пришлось обменять на оригинальную (Peugeot/Citroen) пластиковую. Но как накладка она скорее номинальная (если будет интересно, при встрече покажу, почему), как средство декора, конечно, подойдет. Цвет серебристый. _________________ Французский космолёт, ещё не шершавый.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CoolPhiL Сержант

Откуда: Моск. обл Авто: MT 1,6 Черный Медали: 1 (подробнее)
|
Сообщение: #49 Добавлено: 02 Май 2013 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за Инфо. Придется искать. _________________ Citroen C4 Aircross MT 1,6 Черный |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлос Рядовой

Медали: Нет
|
Сообщение: #50 Добавлено: 30 Дек 2013 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нибудь встречал в природе вот такие накладки на пороги с подсветкой для Айркосса? http://asx-market.ru/catalog/27/373/ [/list] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Лейтенант

Откуда: Тверь Авто: Tiguan TDI 4wd,Citroen C4 Aircross CVT, 2WD Белый Медали: Нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сенс Старшина

|
Сообщение: #52 Добавлено: 03 Янв 2014 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): |
А есть еще и такие, и сравнительно недорого |
Симпатичные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергофан Сержант

Откуда: волжск Авто: Citroen C4 aircross MT белоснежный Медали: Нет
|
Сообщение: #53 Добавлено: 27 Окт 2014 0:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Щас в каждом магазине полно китайских на любой вкус из нержавейки цена от 460руб,лично я буду бронь пленкой прозрачной обклеивать пороги,300 руб. Один порог,до этого два года отъездил с этой пленкой все изумительно,перед продажей предыдущего авто отклеил ее,пороги как в новом авто только из салона.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|