Летняя резина
Модератор: matfei
- matfei
- Модератор
У "Виатти" цена соответствует качеству. Для не перфекционистов не будет жалко потраченной суммы, т.к. они ее отрабатывают. Но я бы рекомендовал поставить 225/70 R16. При чем на штатные 6,5J диски. "Бублик" потолще и получается помягче. Да и повредить диск сложнее несколько становится. А там уже хозяин-барин.
- matfei
- Модератор
Михаил, для начала 5.24
http://www.citroen-c4-aircross.ru/forum ... ic.php?t=1
По ссылкам на дружественные форумы сообществ наших бейдж-инжиниринговых автомобилей (ASX и 4008) это исключение ввиду очевидных причин.
В темах о продаже и флудилке ссылки на иные сайты (кроме запрещенных законодательством РФ) допускаются.
http://www.citroen-c4-aircross.ru/forum ... ic.php?t=1
По ссылкам на дружественные форумы сообществ наших бейдж-инжиниринговых автомобилей (ASX и 4008) это исключение ввиду очевидных причин.
В темах о продаже и флудилке ссылки на иные сайты (кроме запрещенных законодательством РФ) допускаются.
Re: Летняя резина
На этом летнем сезоне я решил обновить резину и не стал далеко искать — взял летнюю резину attar S01 185/55 R15 86V XL. Во-первых, этот бренд зарекомендовал себя как надежный, да и Казахстан — страна, с которой я уже имел положительный опыт в других областях. Во-вторых, мне понравилось сочетание цены и качества: резина была не только бюджетной, но и подходящей для моей машины. Для меня было важно, чтобы шины выдерживали дополнительные нагрузки, так как я часто езжу в полный салон. Шины с индексом Extra Load идеально подошли для этого. Я знаю, что даже с максимальной нагрузкой они покажут себя с хорошей стороны, и в итоге мне не придется переживать о том, как они будут работать при частых дальних поездках. Когда заказывал шины в "Шип Шип", оформление прошло быстро и без лишних вопросов. Они сразу же предложили несколько вариантов доставки, так что я выбрал для себя самый удобный. Вся процедура заняла буквально несколько минут. Стоимость была адекватной, а главное — шины пришли очень быстро. На самом деле, Attar S01 приятно удивили. Я как раз ждал, чтобы летом они показали отличную работу, и не ошибся. На дороге держат хорошо — и на сухом асфальте, и на мокром, не скользят и не теряют сцепление. С комфортом езжу по городу и выезжаю за его пределы. К тому же, легкий вес этих шин и их бескамерность (TL) позволяют наслаждаться хорошим управлением и не переживать, что где-то что-то выйдет из строя. В общем, если ищете что-то надежное и не слишком дорогое для летнего сезона, шины Attar S01 — вполне достойный выбор.