Предложения по форуму
Модератор: matfei
- matfei
- Модератор
Предложения по форуму
Предлагаю не создавать опросы, в которых присутствует сравнение (в той или иной степени) C4 AirCross с другими автомобилями. Это не совсем корректно.
Т.к. основная целевая аудитория форума-владельцы Кроша или те, кто станут владельцами в ближайшее время: выбор машины сделан. Почитать о конкурентах обзоры, тест-драйвы и сравнительные материалы-одно, а сравнивать в виде "голосовалки" [на форуме клуба владельцев конкретной модели] по любым критериям (как техническим, так и субъективным: нравится/ближе/симпатичнее и т.п.)-это неправильно.
Т.к. основная целевая аудитория форума-владельцы Кроша или те, кто станут владельцами в ближайшее время: выбор машины сделан. Почитать о конкурентах обзоры, тест-драйвы и сравнительные материалы-одно, а сравнивать в виде "голосовалки" [на форуме клуба владельцев конкретной модели] по любым критериям (как техническим, так и субъективным: нравится/ближе/симпатичнее и т.п.)-это неправильно.
а можно сделать так, что бы вверху, справа, где активные темы, высвечивался ник последнего ответившего? это было бы удобнее... или темы где новые ответы выделялись бы жирным шрифтом...
просто когда следишь за темой не очень понятно, ответил кто или нет....или мне одной так?...
пысы: и еще можно было бы добавить смайлов разных побольше....мне оч.нравится с помидорами )) просто когда "глупые" вопросы задаешь он в тему:)
просто когда следишь за темой не очень понятно, ответил кто или нет....или мне одной так?...
пысы: и еще можно было бы добавить смайлов разных побольше....мне оч.нравится с помидорами )) просто когда "глупые" вопросы задаешь он в тему:)
Душа просит покоя, сердце просит любви,тело просит разврата.
Никому ничего не даю, все сидят злые...
а с главной не очень удобно, сижу же в основном в самом форуме,
не могу вставить "скрин" но примерно как на "мамском" форуме -
http://forum.materinstvo.ru/index.php?act=idx
то есть эта же шапка только над списком форума / тем , а не на главной странице
пысы: это все только предложения не подумайте ничего
не могу вставить "скрин" но примерно как на "мамском" форуме -
http://forum.materinstvo.ru/index.php?act=idx
то есть эта же шапка только над списком форума / тем , а не на главной странице
пысы: это все только предложения не подумайте ничего
познавательно! Спасибо!admin писал(а):На счет званий можно глянуть здесь: Табель о рангах
не нашла куда написать, сорри если совсем "не туда", вопрос вот какой - могу ли я сменить ник, не теряя репутации и своих сообщений? дело в том что по жизни я под другим ником, даже можно сказать не просто ник, а мое второе имя, почему когда регистрировалась назвалась МарьИванной сейчас уже вразумительно даже себе не могу ответить...