Добрый день вечер,уважаемые одноклубники.Напоминаю Вам!Стартовала акция На колесные оригинальные диски, скидка в размере 25% акция до конца октября .Кто заинетересовался пишите.буду информировать вас по любой акции.
Не дождался ответов от форумчан и взял себе оригинальные обычные пластиковые колпаки (9606.RG) в экзисте, без эмблемы. Просто защелкиваются. На расстоянии в 2-3 метра кажется будто прикручены (вылиты декоративные "гайки"). Цена в 2500 за комплект не сильно напрагла. Можно было дешевле, но искать, ждать, тратить время и бензин в пробках....в итоге практически тоже по сумме и выйдет.
Делюсь как выглядят на машине диски Replica Ci11 одноцветная c зимней резиной Haka 7.
По-моему Ci11 GMF (серебро с черным) смотрится лучше, но заказал такие из соображений жабы. [/b]
ps Исправил Сi10 на Сi11
спасибо !
Последний раз редактировалось berserkser 01 ноя 2012 16:07, всего редактировалось 2 раза.
А я позавчера поставил Ci10. Завтра сфоткаю, обсудим. Одно я точно знаю: моя машина оказывается уж не НАСТОЛЬКО жесткая... На 16 катках она вполне плавно и мягко проходит лежачие и прочие неровности. Была б моя воля, я бы и на лето поставил 16 диски на какой-нибудь нормальной резине. Только вот мелковато они смотрятся в арке... Опять эстетика побеждает здравый смысл(((
Парни кто знает точно , размерность наших оригинальных дисков на 18 , которые на первой странице вторые сверху , особенно интересует вылет , если 16 имеют вылет 38 , на 18 такой же вылет или нет ?