Брызговики
Модератор: matfei
-
- Старший сержант
Брызговики
Привет!
Ставить ли брызговики..
У нашего Aircrossа все пороги отделаны пластиком и арки колес тоже защищены пластиковыми подкрылками...
В одном салоне рекомендовали установить, в другом сказали что пескоструить пороги не будет - так как все защищено пластиком.
По мне поврежденный пластик тоже некрасиво выглядит.
Кто-то уже устанавливал у ОД брызговики ?
Если да - то что ставят...
По айтем-коду из оригинального каталога похоже что ставят задние от c-crosser
так ли это ?
Ставить ли брызговики..
У нашего Aircrossа все пороги отделаны пластиком и арки колес тоже защищены пластиковыми подкрылками...
В одном салоне рекомендовали установить, в другом сказали что пескоструить пороги не будет - так как все защищено пластиком.
По мне поврежденный пластик тоже некрасиво выглядит.
Кто-то уже устанавливал у ОД брызговики ?
Если да - то что ставят...
По айтем-коду из оригинального каталога похоже что ставят задние от c-crosser
так ли это ?
-
- Старший сержант
Взял в салоне каталог оригинальных аксессуаров.
Там брызговики имеют следующий артикул
задние 1606277680
передние 1606277380
Совпадают с Пежо 4008
От Мицубиси ASX - не подойдут, так как пороги у нас отделаны пластиком и это гуд..
А ФЫЧ- просто металл
ЗАКАЗАЛ через интернет
передние 1289 руб
и задние 1289 руб
разумные цены..
задние 1606277680
передние 1606277380
Совпадают с Пежо 4008
От Мицубиси ASX - не подойдут, так как пороги у нас отделаны пластиком и это гуд..
А ФЫЧ- просто металл
ЗАКАЗАЛ через интернет
передние 1289 руб
и задние 1289 руб
разумные цены..
-
- Старший сержант
Поставил - ставятся легко...berserkser писал(а):Взял в салоне каталог оригинальных аксессуаров.
задние 1606277680
передние 1606277380
Удивило, что сделаны во Франции !!!
Я думал что все литье пластмасс и тп давно переместили в Китай.
Пока заметил небольшую неприятность - когда пятишься назад у высокого бордюра - касаешься не колесами мягко, а цепляешься краями жестких брызговиков..
- matfei
- Модератор
Заказал сразу по 1450 руб. за пару (всего 2900) в салоне, где брал авто. Ставить планирую сам.
Пескоструит-не пескоструит, выяснится при длительной эксплуатации. Опрометчиво пока утверждать на 100%, а вот соседей по потоку точно меньше ляпать будешь. От того и безопаснее на дороге хоть немного будет. У нас не Европа с чистыми дорогами. Им брызговики не нужны. А у нас-необходимость.
Приятно вам ехать за таким же следом без брызговиков?!
Всегда нужно начинать с себя (менять что-то в лучшую сторону), а не пенять на других, ИМХО.
Пескоструит-не пескоструит, выяснится при длительной эксплуатации. Опрометчиво пока утверждать на 100%, а вот соседей по потоку точно меньше ляпать будешь. От того и безопаснее на дороге хоть немного будет. У нас не Европа с чистыми дорогами. Им брызговики не нужны. А у нас-необходимость.
Приятно вам ехать за таким же следом без брызговиков?!
Всегда нужно начинать с себя (менять что-то в лучшую сторону), а не пенять на других, ИМХО.
-
- Старший сержант
-
- Ефрейтор
- Контактная информация:
В нашем клубном магазине в наличии есть оригинальные брызговики!! Передние и задние. 1кт на перед либо на зад 1450руб
Клубный магазин http://asx-market.ru/
-
- Старший сержант
berserkser писал(а):Я тоже поставил оригинальные брызговики и заметил, что задние брызговики довольно длинные, необходимо быть очень аккуратным при съезде с бордюра и парковкеberserkser писал(а): Пока заметил небольшую неприятность - когда пятишься назад у высокого бордюра - касаешься не колесами мягко, а цепляешься краями жестких брызговиков..
-
- Ефрейтор
- Контактная информация:
1350кт. Берете перед + зад по 1250 отдам.berserkser писал(а):Хотим дешевле.ASX-Market писал(а):В нашем клубном магазине в наличии есть оригинальные брызговики!! Передние и задние. 1кт на перед либо на зад 1450руб
у посредников-пересыльщиков по 1290руб.
ставьте хотя бы по 1200.
Клубный магазин http://asx-market.ru/
-
- Старший сержант
Меня достали задние брызговики своим длинным свесом..
Постоянно цепляю бордюры при парковке задом или боком, когда тесно и хочется подъехать близко к бордюру боком.
Звук при этом - как-будто бампером куда-то притерся..
неприятно, хотя без видимых последствий..
Есть ли у кого опыт установки не-штатных коротких или гибких брызговиков на штатные дырки ?
Если не найду - придется снимать штатные и укорачивать блин ...
в частности интересуют брызговики от ASX - будут ли они повторять форму пластикового обрамления...
Дырки если что я в брызговиках просверлю для штатных болтов дополнительно.
Постоянно цепляю бордюры при парковке задом или боком, когда тесно и хочется подъехать близко к бордюру боком.
Есть ли у кого опыт установки не-штатных коротких или гибких брызговиков на штатные дырки ?
Если не найду - придется снимать штатные и укорачивать блин ...
в частности интересуют брызговики от ASX - будут ли они повторять форму пластикового обрамления...
Дырки если что я в брызговиках просверлю для штатных болтов дополнительно.
Та же ситуация. Не найдя альтернатив, вчера укоротил оригинальные. Получилось, на мой взгляд, неплохо. По крайней мере желание искать что-то другое пропало.berserkser писал(а):Меня достали задние брызговики своим длинным свесом..
-
- Старший сержант